По рублю
Ветром меня колышет,
Но поманили рублём,
И на работу я вышел.
Нет романтизма в эпохе,
Век наш, достаточно грубый,
Вечность духовности похер,
Манит практичностью рубль.
Мне б почитать Букварь,
Шашки бы в руки взять,
Но я продажная тварь,
Если короче - руб@ядь.
Мне б поиграть в футбол,
В нем без рублей можно жить,
А в сердце кричит комсомол:
"Партия, дай порублить!".
Свидетельство о публикации №122021006136