Глобус Украины, помню, создавали
Не знаю. Хотя предполагаю,- Знаю кто!
Но это ерунда как глаз
Во всю ихь попу
Пускай, как Мы, научат Время
Солью измерять и Опыт
А что же третъим будет.......
ВОТ ВОПРОС!
иль вотЪ вопросЪ!
Свидетельство о публикации №122021006132