Старая башня
Вспоминая день вчерашний,
Что пила, кому дала?!
Был там принц один отважный,
Ничего, что очень страшный,
Зато твёрдый, как скала.
Голова болит с похмелья,
Колдуна призвали с зельем,
Все выходит на балкон.
Не лежится ей в постели,
В юном месяце апреле,
Где ты, где ты, мой дракон.
Прилетит дракон однажды,
На посадку зайдёт дважды,
Сделав мёртвую петлю.
И принцесса, чуть покашляв,
Скажет, поглядев на пашни:
"Мама, а я лётчика люблю!".
Свидетельство о публикации №122021006126