Имеешь множество причин остаться в памяти моей

Имеешь множество причин
Остаться в памяти моей
Как самый лучший из мужчин,
Кто видел шторм и штиль морей.

Но есть весомая одна,
Она значительнее всех -
Ты - семьянин, и есть жена,
Со мной не может быть утех.

Пускай пройдёт тоска-печаль,
Будь счастлив там, где ты хотел.
Прощаться, правда, очень жаль,
Но нужно чувствам знать предел.

Мне стало легче оттого,
Что Бог открыл мои глаза.
Уже не держит ничего,
И всё же катится слеза...


Рецензии
Красиво о грустном.
С уважением. Максим.

Максим Кужелевский   27.03.2022 20:03     Заявить о нарушении