Кандибобер

Пестрота твоего кандибобера
Привлекла мой замыленный взгляд.
Кочергой, раскалённою дО бела,
Ты прожгла меня забавы для.

И откуда взялась фанаберия?
Ты дочь токаря и швеи.
По твоим я не годен критериям
Для возникшего чувства любви.

Ты свой форс сохрани для студентиков,
Для кадетов - сопливых юнцов.
Пробуждай мужиков в милых педиках,
Сохраняя при этом лицо.

Я трамваем десятого номера
Лучше к Милке знакомой рвану.
Ну, а ты пестротой кандибобера
С глаз других отводи пелену.


Рецензии