Уверенность - ключ золотой
Лечу с облаками за горы,
Рисую я счастье в узоре,
Люблю я родные просторы.
Зачем мне грустить понапрсну,
Когда я встречаю рассвет?
Всем -всем восклицаю я:"Здравствуй!"
Да здравствуй, созвездье планет!"
Живу я и радуюсь жизни
Всем бедам моим вопреки.
Весёлые мысли не лишни,
Когда я пеку пироги.
Меж небом и полем страдаю
О счастье, что вижу вдали.
Я крылья свои опускаю
Подальше от болей земли.
Чтоб сердце не стало калекой,
Не мучай печалями душу.
Нет смысла болеть человеком
Который тобой не простужен.
Уверенность - ключ золотой.
В пути он меня вдохновляет.
Ночами, в лесах, под водой
Творить и любить заставляет.
"Уж лучше быть уверенным в своих сомнениях, чем сомневаться в своей уверенности"
(Не вспомню, чьи это слова, но они мне по душе)
10/02/22
Свидетельство о публикации №122021006117