Средний род
Подытожим вкратце,
Лето потихоньку
Готовится смотаться.
Замерли на вздохе,
Кабачки не собраны,
Только ему похер,
Замыслило недоброе.
В гневе ребятишки,
После лета, каторга,
Нахер эти книжки,
Есть же калькулятор.
И медведь таежный
Вспоминает мать,
На душе тревожно,
Скоро же сосать.
По "России", "Вести",
По ушам штиблетами,
Мол зимы дней двести,
Чуть весны... и лето...
Мыслит всепогодное,
Убежать к арабам,
Падла среднеродная,
Ни мужик, ни баба.
Свидетельство о публикации №122021006114