Кремлёвский карлик
Везде он скачет и кусает,
Народ он видит, как врага,
Кто против власти, всех карает.
Его бандитская команда,
Вооружённа вся до зубов
И это дьявола громада
Сожрать страну готова.
Он лес сгубил и наломал он дров,
Россию нашу всю унизил
И людям, кажется, он не здоров
К концу и краху нас приблизил.
А власть свою, чтоб удержать -
Финансы все к себе прибрал
И всех, кто против, решил,
пересажать,
Но те, кто с ним достойны,
его похвал.
Кремлёвский карлик ты уймись,
Не вечно будешь ты правителем.
За ум скорее ты возьмись
И стань вождём народа
- победителя.
Свидетельство о публикации №122021006109