Подушка
Но нет желания вставать
И подушку сны что дарит
Нет желанья, оставлять
Эх, можно было бы подушку
К голове мне привязать
И с любимою подушкой
Вместе с мамой
В сад шагать
Я б в саду
С моей подушкой
Познакомил всех ребят
Втихий час, совсем не жалко
Сны пусть сладкие глядят.
Свидетельство о публикации №122021006037