Мне сегодня...

Декаданс-продолжение.

Мне сегодня на встречу,
Думы сердце калечат,
Ах, как хочется-вечер,
Чтоб, как лучший вояж,

Мне сегодня на встречу,
Меня взгляды пусть
лечат,
Я тебя...не замечу,
И вошедши в кураж,

Ласково,одобряюще ласково,
Восхитительно ласково
Обниму Я бокал,
Заново,как и в прошлый раз
Заново,
Осмотрюсь вокруг заново-
Кто кого потерял?

Мне сегодня на встречу,
Чувства все рассекречу,
Пусть не вспомнится вечер
Никогда уж потом,

Мне сегодня на встречу,
Каждый взгляд Я отмечу,
Пусть меня он излечит
От тоски о былом,

Ласково,одобряюще ласково,
Восхитительно ласково
Обниму Я бокал,
Заново,как и в прошлый раз
Заново,
Осмотрюсь вокруг заново-
Кто кого потерял?

Художник Ира Тсэнтекидоу.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии