Отклик на стихи Самый мирный день И. Пересмешник
"Потом назло фашистским гадам
Победу встретили парадом."
И. Пересмешник
И постоянно, каждый год
По площади парад идёт.
Они чтоб знали, гады эти,
Что выдержим мы всё на свете.
Теперь другая вот беда:
Америка ползёт сюда.
И размещает у границы
Свои длиннющие десницы.
Очередной парад пройдёт
И эти руки оборвёт.
Свидетельство о публикации №122021000602
Татьяна Теплинская 25.08.2022 14:51 Заявить о нарушении
Раиса Белоглядова 25.08.2022 15:54 Заявить о нарушении