Как Мне перестать любить Тебя
Как Мне перестать любить Тебя - Энгельберт Хампердинк
шумят осенние дожди
на окнах слёзы сентября
ещё я слышу в тишине шаги
любовь ещё жива
и так знаковые до боли
глаза любимые твои
и всё что связывало нас с тобой
осталось без любви
припев
я забыть тебя не могу
сердце не разучилось любить
ночь проходит в тяжёлом бреду
я не знаю как мне дальше жить
я тебя не любить не могу
милая моя
не могу больше жить без тебя
отпусти меня
2
проходят месяцы и дни
гудят всё так же провода
я не жалею ни о чём, прости
любовь всегда права
ищу тебя зимой и летом
зову во сне с собой
и в ясный день и в лунном свете
живу одной тобой
припев
я забыть тебя не могу
сердце не разучилось любить
ночь проходит в тяжёлом бреду
я не знаю как мне дальше жить
я тебя не любить не могу
милая моя
не могу больше жить без тебя
отпусти меня
(любовь моя)
дополнение к припеву
Я забыть тебя не могу
любовь моя
помоги мне родная моя
забыть тебя
Как Мне перестать любить Тебя - Энгельберт Хампердинк
Свидетельство о публикации №122021006013