На глубине души
Туда не проникает солнца свет
Мольбы и крики - тщетны, бесполезны
Там ничего нет сотни тысяч лет
Туда не долетают звуки жизни
Лишь лютый мрак и сон небытия
Там в пустоте безмолвной тризны
В пучине ждёт забвение меня
Но я увидел слабое свечение над дном
Подплыл ко мне удильщик седовласый
Как пёс он замахал от радости хвостом
И стало веселее нам обоим сразу ...
Свидетельство о публикации №122021005990
Метко и образно.
Господь проникает всюду.
Никого не оставит.....
Ничего не укроется......
Александр Ляйс 24.04.2022 19:00 Заявить о нарушении