Проказница Луна

Луна
к нам
не пробивается

Она
балУется
с нами.

Тешится.

А тебе
иной раз -
хоть
вешаться.

Баррикадируем
шторами.

Но и они -
тонки.

Расписаны
её узорами.
.......

Луна
к нам
не пробивается

Она
балУется
с нами?..

Играется?



10.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии