Храм Одиночества
Я в тебя погружаюсь, как в память.
Ты предсказана кем-то в пророчестве.
Ты последняя ставка в игре без правил.
Прихожу на твой суд, как к святыне.
На коленях прошу всё простить.
Я шепчу по ночам твоё имя.
Я не в силах тебя забыть.
Повстречался с тобою за гранью.
Отмолил у Разлуки тебя для себя.
И просил у Судьбы на коленях прощенья
За безумное счастье... Тебя.
Ты мой храм одиночества.
Мой приют для ушедшей в бега души.
Я пришёл за тобой из пророчества.
По следам уходящей за край мечты.
Свидетельство о публикации №122021005964