Читаю в глазах
Я дышу тобой.
Ты дышишь ветром
Я твоей душой.
Вчера приметил
Тебя и твой взгляд,
Твой образ светел,
Глаза, - шоколад.
Так прочь сомненья,
Ты звезда моя.
Так прочь волненья
Я люблю тебя.
И глаза глядят
Нежно на меня,
Сердцу говорят
-Золушка твоя.
И вот мы бежим
Навстречу заре.
На звёзды глядим
Мы в радостном сне.
Ночь накрывает
Нас лунным шатром,
Нас обжигает
Волшебным огнём.
Вздох на губах,
Волнует меня.
Читаю в глазах,
Я любовь твоя!
Свидетельство о публикации №122021005963
Висколия Юрина 16.03.2022 16:27 Заявить о нарушении
Благодарю, за вашу женскую мудрость и глубину прочтения
С душевным теплом, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 17.03.2022 01:27 Заявить о нарушении