Думая о встрече
И зимой, и летом…
Улетают птицами года,
Унося приветы.
Где, в краях каких
Дом родимый мой?
Мне ответ любой-
Лишь бы быть с тобой.
Ждать устала я:
Всё бежит слеза…
Душа – горемычная-
Смотрит в небеса…
Знай, знай и знай-
Любить буду вечно.
Только вспоминай-
Думая о встрече.
Птичка запоёт,
Лучик вдруг засветит-
Это ты, родной,
Весточкой ответил…
10.02. 22
Свидетельство о публикации №122021005958