2222222222222

Ставятся точки обычно в конце
Я поставлю в начале
Мои руки на твоём лице
единственные не промолчали
В моих полуоткрытых глазах
Замирает картина
Бетонная коробка из твоих белых стен
Больше целого мира

Слишком сильно и для тебя странно
Но ты поднимаешь волны
все сильней и мощней
Внутри моего океана
Смотрю и наслаждаюсь каждым моментом -
слишком прекрасный вид
Я прощаюсь с тобой и так хочу остаться
А внутри меня все дрожит
___________________________________________


Рецензии