Ветеранам войны

Пока в архивы
Вас совсем не сдали,
Пока зовёт Победы вас весна,
Пока чеканит новые медали
вам очень задолжавшая страна,

На встречу
обязательно придите,
Позвав с собою внуков и детей,
И чарки боевые поднимите
За память фронтовых  своих друзей!

Пусть ваше небо
будет только ясным,
пусть не согнёт вас бременем невзгод,
и дай нам Бог,
чтоб мудрости хватило
сберечь вас от житейских непогод.


Рецензии