Я за солнышком иду

Я за солнышком иду
По лесной дорожке,
Сяду лучше подожду
Ох, устали ножки,

А, оно бежит всё вдаль
К горизонту больше.
Мне себя уже не жаль,
Подвигаюсь к роще.

Солнце, солнышко моё,
Не бежи ты дальше –
Дай тепло скорей твоё, -
Ты светило наше.

Оно просьбу поняло,
Опустилось ниже
И девчонку обняло
С ней поднялось выше.


Рецензии