Секрет Полишинеля
- ВОТ, ЖДЁМССС,
КОГДА МАТЕРИЯ ПРОЯВИТ ДУХ!
В ПРАХ ПРОИГРАЕТСЯ
И ПУХ!
МЫ ВСЕ УЗНАЕМ, НАКОНЕЦ,
ЗАЧЕМ,
ТОЛПЯТЬСЯ ЛЮДИ., А НЕ ПРИВЕДЕНЬЯ,
WHY?
МНОГОЕ ЗАВИСИТ И ОТ НАСТРОЕНЬЯ..!
РАЗВЕДЧИК РАССУСОЛИВАТЬ НЕ БУДЕТ,
- НЕ ЖИЗНЬ,
А СДАЧА ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ В ХИМЧИСТКУ,
И ТАК ДАЛЕЕ, ПО СПИСКУ!
НЕ ВОСКЛИКНЕТ,
- АХ УЖ ЭТИ ВЗДОХИ-АХИ.,
ВПЕРЕДИ ОДНИ ЛИШЬ ПЛАХИ.,
А ПОСЕРЕДИНЕ,
СБОКУ,
СЗАДИ.,
НАШ НАРОД,
КАК, УЖЕ,
НЕПОПРАВИМЫЕ БОЛЕЗНИ,
НЕВРОЗЫ И ПСИХОЗЫ...,
ИНФЛЯЦИЯ,
ТРЕВОГИ,
РИСКИ,
СТРАХИ!
КАК,
"ВОПРОС-ОТВЕТ",
"ВОПРОС-ОТВЕТ",
"ВОПРОС-ОТВЕТ",
А ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ВАШ СЕКРЕТ ПОЛИШЕНЕЛЯ, СРАЗУ НА ВЕСЬ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №122021005900