Вновь весны пора настала

Вновь весны, весны пора настала.
Раскричался где-то соловей.
А любви моей не так уж мало.
Хочешь, милый, буду я твоей.

    Хочешь, подарю тебе улыбку
    И быть может что-то и ещё.
    Зазвучу ментально первой скрипкой,
    Да и будешь ты во всём прощён.

Обрати лишь на меня вниманье.
И всё будет, будет хорошо.
Освежи в сознании признанье.
И скажи, что ты меня нашёл!

    …Страсть желаний щедро бушевала
   О любови, что звонкий водопад.
   Грудь мою экстазом разрывала.
   И неслась, как в небе звездопад.

Вновь весны, весны пора настала.
Раскричался где-то соловей.
А любви моей не так уж мало.
Хочешь, милый, буду я твоей.


Рецензии