Шаги осторожны, вступая в рассвете...

Шаги осторожны,
Вступая в рассвете,
По ните прозрачной,
Прозрачного цвета.
Идя в золотом
Созерцании выси,
Огонь подступал
Волшебный и чистый.
Солнце дарило,
Подарок особый,
В воздушном потоке
Огромного моря,
Небесной материи
В тонком сознании,
Среди измерений,
Пламени яркого.

Множился свет
Насыщая высоты,
Прекрасным сиянием,
Очень высоким.
Лучи проникали,
В места во Вселенной,
Где мир наполнялся
Светом волшебным.
Особые качества,
Мира большого,
Во всём проявлении,
Таинств весомых,
На Континенте,
Среди, Мироздания,
Солнце, как прежде,
Было загадочным.

      10.02.22


Рецензии