Извергу...

Сжала руки и стиснула зубы,                А затем говорила навзрыд,                Что хотела...,а ты вот подумай,                Что со мною ты сыт и помыт!                Не летишь как листочек унылый                На каком-нибудь сильном ветру                И героем ты выглядишь,милый,                До тех пор,пока я не умру!               


Рецензии