Сказал один наблюдатель изобразительного искусства
Электронная мазня.
Такие нынче времена.
А впрочем, всякая фигня
Изображённая, себе найдёт
Иль покупателя иль продавца
Всегда ценитель найдётся идиот.
Смешаны роли жреца и шельмеца.
Свидетельство о публикации №122021005842