С юбилеем Пиманову Алексею Викторовичу - 60 лет
Наш отмечает Алексей.
Он режиссёр и журналист,
Продюсер славный, сценарист.
Ведёт программу столько лет
И это вовсе не секрет,
Что ждём мы пятницу всегда,
Пиманов с нами, как звезда.
На пульсе держит он себя,
А мы к нему опять любя.
Уйдут невзгоды стороной,
Для всех такой же и родной.
10 февраля 2022 года
P.S. Советский и российский режиссёр,
сценарист, продюсер, журналист,
телеведущий программы «Человек
и закон». Родился 09 февраля 1962 г.
Свидетельство о публикации №122021005816