Причал ожидания

       10.02.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
По тебе я так шибко скучаю,
Глядя в небо, в далёкую даль,

Каждый день я минуты считаю,
Отгоняя тоску и печаль.

Жду,когда у морского причала,
Пришвартуется занова бот,

И на нём проплывем покаряя,
Моря синь,как Симбад-Мореход.

Чайки с криками кружат над пирсом,
Моря волны бушуют вдали.

Только ты не приходишь,не снишься,
В моём сердце угасли огни.

Надоели разлуки просторы,
Что раскинулись нам на пути,

А любимое синее море,
Не забыто,как сказка любви.

Я скучая, вновь вижу твой образ,
У причала морских кораблей,

И ты ждешь того,кто тебе дорог,
Состоялась бы встреча скорей.


Рецензии