Разговор глухого с немым

          Разговор глухого с немым….


Пора заканчивать пустые разговоры,
Войну против России запад никогда не прекратит.
Политики там все сплошь глухо- немые,
Их обещаниям, одна цена, лишь грош.

Их цель ясна, нет жизни на планете русским,
С земли своей они должны исчезнуть навсегда.
И запад в бой против России, свои готовит силы,
Ему нужна победоносная, и быстрая война.

И отступать нет больше времени и смысла,
Враг не оставил русским выбора совсем.
Иль на коленях в рабстве вымирать бесстыдно,
Или в сражении со злом, геройски жизнь отдать.

Для дипломатии, увы, исчерпаны все усилия,
И запад только силу, как все помнят, признает.
Врагом раз вызов на сражение России брошен,
Должны ответить русские спасая Родину и дом.


Рецензии