Роман

Наш роман с тобой увы, закончен,
И последний перевёрнут лист.
Мы на нём ни строчки не черкнули,
Он всё так же безнадёжно чист.
Падал снег, следы твои скрывая,
Плакал ветер о несбывшихся мечтах...
Мы с тобою крылья потеряли,
И теперь летать нам лишь во снах...
Зимний холод заморозил души.
Рук холодных мне не отогреть.
Не скажу, что был ты самый лучший,
Ни к чему теперь об этом петь.
Просто, в жизни всякое случается:
Счастье, взлет, падение, обман...
Наша перевёрнута страница.
Холодно. Зима. Февраль. Туман...


Рецензии
Отличные строки любовной лирики.Спасибо!

Татьяна Шварева   19.02.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.