***
Ему сегодня - тридцать лет!
Все даты нам даются на пределе-
Терпение,и всё прийдёт к тебе!
Пусть не узнаешь скрытой связи,
Событий жизни - путь времён,
(я их не знаю тоже,кстати)
Поверь, что всё-же есть резон:
В этих рассветах и закатах,
В душе-хрустальный перезвон,
Дыханье ветра,клин пернатых...
Живи,сынок-будь мужиком!
Свидетельство о публикации №122021005765