О друге- невидимке

ШУТОЧНАЯ ДОРОЖНАЯ

1. Сидим мы с друженькой вдвоем
   И тихо песенку поем.
   Поем мы песню потому,
   Чтоб не скучать по одному.

Припев: А в песне той куплет о том,
        Как дружно, весело живем.
        Того не видно по- утру,
        Кто напевает "ту- ру- ру".

2. Вот кто- то в номер к нам зашел
   И отодвинул тихо стол.
   Потом чихнул и нас встряхнул,
   И все вокруг перевернул.

Припев: А в песне той куплет о том,
        Как дружно, весело живем.
        Того не видно по- утру,
        Кто напевает "ту- ру- ру".

3. А этот кто- то был большой,
   С широким телом и душой.
   И он не вИдим, но он мил,
   Он нас на место посадил.

Припев: А в песне той куплет о том,
        Как дружно, весело живем.
        Того не видно по- утру,
        Кто напевает "ту- ру- ру".

4. А место наше- где оно?
   Не видно вечером в окно.
   Наутро встанем мы вдвоем
   И снова песенку споем.

Припев: А в песне той куплет о том,
        Как дружно, весело живем.
        Того не видно по- утру,
        Кто напевает: "ту- ру- ру".


Рецензии