На прогулку с Весной

Весеннее солнце в окошко стучится.
И дома никак .ну ни как не сидится.
Обиды . печали куда от них деться .
ну разве в нарядное платье одеться.
румяны на щеки .на губы помаду.
прическу расческой .
ну вот то что надо.
оденусь и выйду гулять по весне.
как кот , тот, что гуляет сам по себе.
прозрачная лужица в луже вода.
её обойти ? да нет ни когда.!
я прыгну как в детстве .
такое бывало.
пусть скажут мне что лет уж не мало.
а я улыбнусь, помашу всем рукой.
привет! я сегодня гуляю с весной.
меня на свиданье Весна пригласила.
иду умиляюсь ну как тут всё мило.
Весна расстаралась хлопочет во всю.
проталины,лужи, ручьи.
и яркое солнце .аж слепит глаза.
какая прекрасная эта весна.
я ей надышаться ни как не могу.
знакомой тропинкой иду я иду.
я здесь не впервой.
у нас договор.
весной я всегда здесь гуляю с весной.
однажды со мною был случай такой
 весной подружилась я с крепко с Весной..
живёт много лет теперь в сердце со мной.
подружка весна.
что зовется ранней весной.
теперь мы подружки .
гуляем весной.
наряд примеряем.
я свой она свой.
обиды ,печали на полку сложу.
надену наряды.
с весной подружу.
весна мне нашепчет весенний мотив.
и радость нахлынет.
придет много сил.
блокнот ,карандаш.
всегда под рукой.
и вот новый стих появился весной.
спасибо подружка,я здесь я с тобой.
еще мы не раз погуляем с тобой.
однажды с тобой заключён договор.
дежурить по весенним тропинкам весной.
приятней нет работы такой.
дежурить Весною с Весной.


Рецензии