Мне холодно

Надула ветры колкие
Зима.
Застыли реки,
Берега в снегу.
Я обманула, лишь себя,
Сама.
Но и тебе поверить
Не могу.

Мне холодно,
Согреться бы с тобой.
Услышать, в темноте,
Слова любви.
Зря думаю,
что снова станешь мой,
Ты рядом, но как будто визави.

Мешает что-то
Ласково сказать,
Как дороги мне
Прожитые дни.
Я днем и ночью
Жду тебя, опять.
Ты счастье мое
Нежное верни.


Рецензии
Понравилось!!!!!!

Елена Панфилова 2   02.08.2022 22:09     Заявить о нарушении