Ничего не повторится

               
                Ничего не повторится               
                Не разгладятся морщины               
                Мир уже цветным не будет               
                Как в далёком, чудном сне               
               
                Чёрно-белые минуты               
                Превратятся в дни и годы               
                Из окна смотреть осталось               
                На меняющийся мир               
               
                10.02.2022


Рецензии