отличная фигура

18+ эпсилон-сатирика

Ну, что о ней сказать?

Полушутя или серьёзно!?

Ей 18 лет.


У девочки шикарная, отличная фигура;

А в остальном отличий - нет,

Но есть, что исправлять...

Да потому что (по характеру) - стервоза!

А (по уму) - неподражаемая дура!.




(ср) 09.02.2022  (16:04_16:12)


Рецензии