Долгопрудный

 Лето, июль, подмосковье,
Лавочка МВТУ.
Тёплого порта бутылку
Выпить с горла я могу.

 Девочки юные очень,
Полный восторга их взгляд.
Выбита пробка с бутылки,
Нервы кипят и бурлят.

 Тихий, задумчивый вечер,
Плечи прикрывший платок.
Глупые, глупые речи
Будто маразма виток.

 Глупо, до ужаса глупо,
Время меж пальцев течет.
Это не в зданьи напротив
По диамату зачет.

 Пляжи прудов подмосковья,
Чиста тепла их вода.
Тряпка на травке, закуска,
Счастье почти навсегда.

 Всё пролетело, умчалось,
В синюю дальнюю даль.
Ну, а от счастья осталась
Сжавшая сердце печаль.

   24. 07. 2017 г.

 


Рецензии