Музыкальный песик

Дала свою игрушку  поиграть внучку на две недели его кузина.
Понравился внучку этот музыкальный песик.
А я удивляюсь все, из-за недостатка какого у них витамина
Все люди на Земле ответить не способны на мой о количестве у них всех мыслей их основ простенький вопросик.


Рецензии