Пьянству - бой!
Чтоб не было под вечер гадко
Опохмелиться надо вам?
Да лучше сделайте зарядку!
Поможет вам зелёный чай
И зеркало с опухшей рожей
Не пейте пиво по утрам,
В надежде, что оно поможет...
От пива вырастет живот,
А жажда... нет, не устолится
И, если уж попало в рот,
То грех по новой не напиться...
Впитайте лучше птичий гам
И свежий воздух из окошка
Не пейте пиво по утрам!
Ну... может быть, совсем немножко...
Свидетельство о публикации №122021005642