Помяни меня Господь

Помяни меня Господь,
Когда покину землю.
Защити меня Господи.
Лишь тебе я внемлю.

Свою руку протяни,
Вытащи из бездны.
От опасности храни,
Отгони болезни.

Укрепи меня Господь
В минуты искушений.
И не дай мне жало в плоть,
Избавь от суеверий.

Помяни меня Господь,
Когда взойду на небо.
Пощади меня Господи
Как бы грешен не был.


Рецензии