Боль души

Не видна боль, любой души,
Когда душа, страдает и болеет,
Она от  боли, даже и  кричит,
Ее, никто и никогда, не пожалеет,
Не обогреет и не приютит.

Душа, у каждого, свои потемки,
Там к свету, не найдешь путь свой,
Хоть волком, хоть белугою завой,
Навеки там застрянешь и увязнешь
И не поможет, крестик золотой.

Душа к душе, душу не впустит,
И в гости, просто так, не пригласит,
Душа поманит и обманет,
Но если, душу ту полюбит,
То, той душой навеки заболит.

Сергей Белоусов 10.02.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии