Приходи ко мне в марте с цветами

Приходи ко мне в марте с цветами
И улыбку свою не забудь.
Я ждала тебя и теми годами,
Ну, а ты пока цветы зацветут.

Приходи ко мне в марте с цветами
И улыбку с собою возьми.
Знаю, холодно сейчас между нами,
Я отдам всё тепло, забери.

Приходи ко мне в марте с цветами,
Я открою тебе эту дверь.
Я ждала тебя и теми годами,
Ты приходи же хотя бы теперь.


Рецензии