Я буду долго гнать велосипед
Хотя, довольствуясь ходьбой,
Жму, говоря всегда с собой,
Юнцом поглядывая вдаль,
Самоотверженно педаль,
Чтоб вдавленный был след весом
Велосипедным колесом,
Для близкого соседства
У старости и детства.
10 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021005549