Женское

Одежда из тонкого шёлка
Повторяет изгибы тела.
Не ищу я ни смысла, ни толка,
А просто сижу без дела.

Нарисованы стрелки на веках,
А в глазах - искорки жизни скрыты.
Не кладу я швы на прорехах,
Мои карты пред вами открыты.

Хочу я вдохнуть и выдохнуть...грубо,
Не знаю - такого ли надо?
Возьму сигарету в губы,
Пусть будет след от помады.

Нет, зачем же врать себе, сладкий?
Ведь не курю я. И губы
Мои не накрашены ярко
И ты ведь совсем не грубый.

Позволить себе проявиться,
Хоть молча, а может крича и играя,
Не надо же нам стесняться,
Испить эту жизнь до края.

07.06.2021 г.


Рецензии