Мы живём во времена

Мы живём во времена  безбожия.

Мы живём во времена  безбожия,
вот и потому не  знает большинство,
что Россия   Бога есть  Подстожие,
 то есть  Бога над лукавым торжество.

Попустил Господь  удары русскому
Богоносному народу на сто  лет,
 больше, вот с такими перегрузками
потерялся бы  любой страны и след.

Но хвала России  миротворице,
да угоднице Христа и Пресвятой.
Хоть измождена, с врагами борется - утомилась: больше  ста лет непокой.

Слава Богу, выстояла Матущка.
но на выи ига до сих пор  хомут.
За неё главу сложил Царь-Батюшка,
правду о Царе  на сто лет вычеркнут.

Остов вечности  разрушен остов Матушки,
 разделённый сатаной её народ
так как до  сих  пор  её нет Батюшки,
и жидеет и скудеет русский  род...

Остов России – "Бог-Царь-Народ".


Рецензии