Бабочки

Нет в животе никаких бабочек.
В мой мозг просто пробили чек,
Который придётся когда-нибудь оплатить.
Либо можем вместе шёпотом свалить,
Оставив помятыми меню и диван,
Предварительно украв ресторанный стакан.
Не, не летает в животе никаких насекомых.
Это просто незнакомые ощущения среди знакомых.
И да, я прекрасно умею себя убеждать
В отсутствии существующего.
И прекрасно умею бежать
От всего, что меня может при себе удержать.
Но...держи!
Даже если я буду кусаться и ногтями своё лицо царапать.
Окружи мои плечи своими предплечьями и скажи,
Что я могу в твоих мыслях поспать
И в твоей именитой толстовке зевать,
На полу сидя,
Не видя, что уже восемь ноль пять.
А всех бабочек выпустим.
В животе им мало места, чтобы летать.


Рецензии