Млечный путь - Батыева дорога

                М.Л.Д.

Млечный Путь - Батыева дорога.
Сердце песни не страшится зла.
Оставляйте страхи у порога!
Я не зря любимого нашла.

Песня, песня - светлая невеста
Вечности, Всевышнего, Творца.
Сколько надо доблести и чести,
Чтоб вместили всё наши сердца!


Рецензии