В феврале

Зима, приближаясь к весне,
пугает дождём и ветрами.
То снег заметёт в феврале,
то оттепель солнцем заглянет.
С   утра  золотит  купола,
лучами купается в лужах,
к обеду же снегом легла,
а к вечеру - лютая стужа.
Зима откровенно грустит -
февраль   её   провожает.
Весна   на    пороге   стоит
и   свой   черёд    ожидает.

9.02.2022


Рецензии