Когда человек тяготится одиночества с самим собой

Коль человек тяготится одиночества
С самим собой плохи его дела.
Психическое состояние на низких оборотах.
Лукавый тут как тут со стопочкой в руках
И он хватается за неё как за соломинку.
А далее что будет мы уж знаем
Примеров тому много.


Рецензии