Что такое одиночество?

Дни за днями бегут в былое,
Жизнь сплетает их в длинный жгут,
Одиночество – что такое?
Это значит
тебя
не ждут…

Только хуже всё же другое,
Если рядом с чужим живёшь…
Одиночество – что такое?
Это значит,
что ты
не ждёшь…


(10.02.2022)


Рецензии