Похоть

По Фрейду, все на свете движет Похоть,
А это – я.
А, впрочем, можно Фрейда и не трогать.
Ведь мы – родня.
Ты тоже образец прелюбодейства.
Играй, гормон!
Ну, разве в этом прячется злодейство?
Вот мой закон:

Прелюбодействуй, и обрящешь!
Прелюбодействуй – и спасешься
От скуки и от серых буден.
А дальше – будь, что будет!!!

А воздержанье – вредно организму,
Играет плоть.
Иль лучше вместо секса в этой жизни
Дрова колоть?

Не важно в этом деле, есть ли чувства.
А кто объект?
Без разницы. Ведь секс -  это искусство.
Пристрастий нет.

Прелюбодействуй, и обрящешь!
Прелюбодействуй – и спасешься
От скуки и от серых буден.
А дальше – будь, что будет!!!


Рецензии